预约热线:028-85089220

加盟

热门关键词:

推荐产品

联系我们

028-85089220
狗万代理 保障_世界上有几万种狗_狗万不能取整

健康(加盟)热线:028-85089220

公司传真:028-85089220

公司邮箱:295386406@qq.com

公司地址:成都市人民南路四段61号附3号(乐佳比酒店大厅旁)

中医治疗肿瘤新概念

作者: 发布于:2016-09-23 15:00:23 点击量:

  中医治疗肿瘤,在中华大地上延续了几千年,守护着我们的健康,帮助人们克服了一个又一个病魔,是肿瘤患者康复的希望。临床医学研究表明:如果中医是主流医学,患者不手术,不化疗,不放疗,大多数癌症病人是不会死的,是可以像正常人一样生活的。中医治疗肿瘤在近来来的发展又有什么新概念呢,今天就给大家介绍一下中医治疗肿瘤新概念。


  着名肿瘤专家袁希福介绍,中医治病是研究天地人的关系,就是从生命生存的规律入手,承认生命必然死亡。因此,中医认为人活到一定的年龄,无论哪一个器官功能衰竭,都必然会死亡。中医不阻止死亡的自然产生。西医尽管也承认死亡之不可避免,但是它的做法表明,他们认为可以阻止死亡。我们可以从西医的许多死亡统计报告中看出。


  西医总是这么说:现在每年死于心脏病的有多少多少,死于癌症的有多少多少,死于肾脏病的有多少多少??就是没有死于衰老的。什么是死于衰老?就是正常的死亡率。这些统计,他们从不排除正常的死亡率是什么原因?其目的就是拿病死者来恐吓活着的人。他们就可以借研究治病来向国家、向人民要经费,掏人们裤袋里的钱。


狗万代理 保障  作为医学从业者,我们应该以救死扶伤为从业道德,让人们获得健康才是最重要的。那么我们来看一下中医治疗肿瘤新概念,袁希福是中医世家第八代传人,他在30多年的临床实践中发现几乎所有的肿瘤患者都存在元气亏虚、痰凝血瘀、癌毒结聚三种基本病因病机,三个关键因素,即一为虚,二为淤,三为毒。这三种因素相互关联,在人体内相互影响恶性循环,最终导致癌细胞扩散转移,人体生命衰竭,而中医治疗肿瘤是通过有的放矢,重点用药,通过扶正补虚,疏导化瘀,攻毒排毒三方面根据患者具体情况辨证施治用药,从而达到调节人体阴阳、气血、脏腑生理机能平衡的根本目的。对患者的康复起到了根本性的作用。


  一、重在治本:从整体出发,治疗“肿”、“痛”、“水”这些“标”症的同时,更注重辨病因、病机,重点治疗肿瘤“虚”、“瘀”、“毒”三大本质,并且调整全身的免疫和阴阳平衡,所以治愈后不易复发,疗效持久稳定。


  二、无副作用:中医治疗肿瘤攻邪不伤正、扶正不恋邪,又能辩证施治,所以,无论是早、中、晚期和年龄大小,体质强弱,均可使用。术后身体极虚,病重元气大亏的危重病人,也同样能应用,即使被判死刑而不治的患者也能达到减轻痛苦、延长生命之效果。甚至还有不少治愈的例子。


  三、协同作用:应用中医治疗肿瘤,不影响手术与放化疗,手术前后使用可预防转移与复发,放化疗中同时应用中药有“增效减毒”效果,这一点,早已被国内其他研究机构所证实,也早已被国内外医学家共认。


  四、安全:中医治疗肿瘤无手术事故及麻醉意外之风险,无手术并发症、手术后遗症之痛苦,无放化疗之毒副反应,全天然中草药。国外近年来特别追求绿色医疗,向天然植物药进军,这也是中医药及针炙走向世界热潮的主要原因之一。


  五、立体战:中医治疗肿瘤采用内服与外敷相结合,同时配合我院独创的“消瘤透骨砂喷涂液”外用,病变部位与经络穴位用药相结合,治疗与康复同时进行,攻毒与扶正并重,同时,调理脏腑经络生理功能,全方位、多通道,立体作战的策略,较单一的药品见效快。


  六、灵活辩证:同是一种肿瘤,由于每个患者体质有别,早、中、晚分期不同,并发症不同,表现并不完全一样,在治疗时,对症下药,既有固定不变的主方,又有灵活加减不断变化的药物,一人一方,这叫“辩证施治”,这是中医几千年的精髓,既科学又合理,疗效自然会提高。


  七、易接受:中医治疗肿瘤不手术、不放化疗、不住院、无痛苦、无风险、无毒副反应,花费少,在家治疗,饮食起居,家庭护理,功能锻炼均方便,这自然会使患者心情大好,良好的心态在治疗肿瘤中起到70%的作用,对患者的康复无疑是十分有利的。


  中医治疗肿瘤新概念?中医治疗肿瘤给患者的生活带来了康复的希望,使患者少受很多苦,少走很多弯路,随着中医在临床上的应用越来越广泛,中医治疗肿瘤新概念必将成为未来治疗肿瘤的新的研究方向,我们共同期待那一刻的到来,让肿瘤不再困扰人们健康!